Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза в Дели

Нужна ли виза в Дели

Дели – город в Индии, который имеет статус союзной территории. Если вы желаете узнать, нужна ли виза в Дели, обратитесь в компанию «Азия Трэвел». Наши специалисты не только окажут качественные услуги по оформлению визы, но и забронируют авиабилеты на нужную дату, а также номер в отеле, где вы сможете остановиться сразу после прибытия в Дели.

Как оформить визу в Дели

Так как Дели – это город в Индии, а страна визовая, въехать на территорию можно только при наличии действующей визы, которую можно получить в консульском отделе Посольства в Москве. Если вы имеете достаточно много свободного времени и не торопитесь, вы можете самостоятельно подготовить весь пакет документов и подать их в Посольство.

Для тех граждан, которые планируют быстро и без излишних проблем открыть визу в Индию, мы предлагаем весь спектр услуг по заполнению документов и ее получению. Если проводить математические расчеты и учитывать стоимость времени, которое будет затрачено вами на открытие визы и заполнение документов, пользоваться услугами опытных специалистов значительно выгодней, чем заниматься оформлением визы в Индию самостоятельно.

Уже при подаче документов вы будете точно знать, через какой период времени виза будет готова. В наш офис вам придется обратиться дважды. При первом посещении вы подаете необходимые документы, при втором посещении получаете готовую визу.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Список документов, которые потребуются для открытия визы в Дели

Для получения визы в Дели гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы, действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Стоимость наших услуг указана на сайте компании «Азия Трэвел». Консульский сбор включен в общую сумму. Если по каким-то причинам гражданину отказано в Посольстве в получении визы, мы не возвращаем денежные средства за уже оказанные услуги.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх