Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Какие документы нужны для оформления однократной визы в Индию

Какие документы нужны для оформления однократной визы в Индию

В визовые страны можно въезжать только при наличии визы. В частности, однократная виза в Индию выдается на основании представленного пакета документов в консульском отделе Посольства в Москве. Если вы желаете затратить минимум времени на ее получение, обратитесь в специализированные компании. Услуги в «Азия Трэвел» оказываются по умеренным ценам, сроки оформления минимальные.

Перечень документов, которые потребуются для получения индийской визы

Перечень документов весьма обширный. Некоторые ксерокопии должны быть переведены на английский язык и представлены вместе с оригиналами на русском. Если самостоятельно обратиться в Посольство, неправильно заполненные документы у вас не примут. Их придется переделать и вновь отстоять длинную очередь, чтобы подать весь пакет. Вот почему большинство граждан предпочитают пользоваться услугами специализированных компаний, где помогут на всех этапах, окажут профессиональную визовую поддержку, забронируют авиабилеты и отель на нужные даты.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкету.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы и действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Анкета.
  • Два цветных фото 3,5х4,5.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Виза в Индию для иностранных граждан оформляется от 10 рабочих дней, точные сроки зависят от быстроты ответа стран-резидентов на отправленный запрос. Если вы заказали оформление визы в Индию в нашем офисе, вам назвали дату ее получения, в любом случае лучше предварительно позвонить и уточнить, готова ли ваша виза.

Стоимость оформления визы в Индию

Стоимость оформления визы в Индию зависит от сроков. Если вы желаете получить готовую визу в течение 5-7 дней, действующие цены на сегодняшний день указаны на нашем сайте. Консульский сбор уже включен в указанную стоимость. Сотрудничая с нашей компанией, вы можете спокойно подготовиться к предстоящей поездке и не заботиться самостоятельно о решении вопросов, связанных с получением индийской визы.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх