Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Быстрое оформление визы в Индию ГОА: куда лучше обратиться

Быстрое оформление визы в Индию ГОА: куда лучше обратиться

При самостоятельной сдаче документов в посольство, сроки принятия решения могут превышать 20-30 дней. Если вам нужно быстрое оформление визы в Индию ГОА, вы можете прибегнуть к помощи компаний, таких как «Азия Трэвел». При обращении к нам, решение о предоставление права въезда на территорию будет принято в течение 5-7 дней. Так как стоимость услуг держится на демократичном уровне, сотрудничать с нами максимально выгодно.

Перечень документов, необходимых для получения визы

При обращении в нашу компанию вам нужно предоставить стандартный пакет документов, предусмотренных посольством. В редких случаях требуют дополнительные, например, выписки со счетов, подтверждающие вашу благонадежность, справки с места работы и прочее.

Чтобы оформить визу на ГОА, вы должны обратиться в офис компании не позднее, чем за 7-10 дней до предполагаемой даты вылета. В некоторых случаях сроки оформления возрастают, что связано с дополнительными проверками в посольстве.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Пакет документов для получения визы в Индию для россиян включает:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Копия паспорта РФ (первая страница и прописка);
  5. Авиабилеты (если имеются).

Для несовершеннолетних:

  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Свидетельство о рождении (копия, перевод на англ.язык);
  5. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним (копия, перевод на англ.язык);
  6. Копии внутренних российских паспортов обоих родителей (первая страница, прописка);
  7. Копия свидетельства о браке.
  8. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери нужно оформить заверенное нотариусом письмо, в котором будет указано, что она – единственный опекун ребенка и полностью ответственна за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию. При этом документ нужно перевести на английский язык.
  9. Авиабилеты (если имеются).

Для иностранцев:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  1. Загранпаспорт, имеющий 2 пустые страницы и действительный в течение полугода со дня подачи заявления на визу;
  2. Опросный лист;
  3. Цветное фото  на белом фоне без овалов и уголков 80% лица, 2шт. (3,5 на 4,5);
  4. Действующая не менее 3-х месяцев регистрация;
  5. Справка с места работы (оригинал, должность и оклад).
  6. Копия Российской визы (вид визы: бизнес).

Наши специалисты не участвуют в принятии решения о выдаче визы, но они помогают минимизировать риск отказа. Менеджеры внимательно проверяют все документы, анкеты, качество ксерокопий и прочее, чтобы не возникло проблем по причине неадекватного качества или мелких ошибок.

Если в прошлый раз вам было отказано, не факт, что ситуация повторится. Нередко сотрудники посольства принимают отрицательное решение по причине мелких недочетов в пакете документов. Именно поэтому лучше обращаться в компанию, а не заниматься оформлением самостоятельно.

Обращаясь в «Азия Трэвел», вы можете рассчитывать на индивидуальный подход. Наши специалисты помогут вам не только подать документы в посольство, но и подберут отель, билеты на самолет и так далее. Предусмотрено оказание правовой помощи, трансфер, услуги переводчиков. По всем вопросам связывайтесь с менеджерами по указанным на портале телефонам!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх