Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить визу в Индию через визовый центр

Как оформить визу в Индию через визовый центр

Виза – разрешение на посещение другой страны. Виза в Индию через визовый центр, не что иное, как получение данного разрешения не через специализированную компанию, а напрямую в Посольстве. Если вы обращаетесь в «Азия Трэвел», вам помогут заполнить все документы на русском и английском языке наши специалисты.

Документы, которые потребуются для получения визы в Индию

При самостоятельной подготовке документов клиенты могут допустить ошибки. Именно поэтому в консульский отдел Посольства Индии в Москве придется обращаться неоднократно. Визу в Индию можно получить при наличии полного пакета документов, утвержденных Посольством. Они должны быть не только правильно заполнены, переведены на английский язык, но и сложены в определенной последовательности.

Визовый центр Индии в ряде случаев может запросить дополнительные документы, не указанные в основном перечне. В получении визы вам могут отказать без объяснения причины. Именно поэтому, планируя поездку в визовые страны, стоит позаботиться об открытии визы заранее, а не накануне отъезда.

Если вы обращаетесь в компанию «Азия Трэвел», оформление документов значительно упрощается. Наши специалисты имеют большой опыт в сфере оказания услуг по получению визы. Вам нужно только принести необходимые документы, произвести оплату услуг и получить готовую визу в назначенный день. Предварительно лучше позвонить в наш офис и уточнить, готова ли ваша виза.

Тип визы Срок оформления раб. дней При покупке билета  При наличии билета  Без билетов
Однократная, на 3 месяца 5-7 3 700 4 000 4 300
Однократная, на 6 месяцев 5-7 4 500 4 800 5 100
Двукратная, на 6 месяцев 5-7 7 400 7 700 8 000

Для получения визы в Индию гражданам России придется предъявить:

  • Загранпаспорт с двумя пустыми страницами и сроком действия не менее полугода, отсчет проводится с даты подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5, выполненных на белом фоне.
  • Ксерокопию паспорта РФ, первой страницы документа и прописки.
  • Авиабилеты, если они уже имеются.

Для несовершеннолетних граждан потребуется:

  • Загранпаспорт, имеющий две пустые страницы и действительный в течение полугода с момента подачи заявления на открытие визы.
  • Опросный лист.
  • Два цветных фото 3,5х4,5 см.
  • Свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Нотариальное согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, оригинал и ксерокопия с переводом на английский язык.
  • Ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей, обязательна первая страница, прописка.
  • Ксерокопия свидетельства о браке. Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «Отец» стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариальное письмо, в котором указать, что она является единственным опекуном ребенка и несет полную ответственность за его здоровье и жизнь во время поездки в Индию, письмо должно быть подготовлено на русском и на английском языке.
  • Авиабилеты.

Для иностранцев, кроме списка основных документов, необходимо предъявить:

Тип визы Срок оформления раб. дней Стоимость
Двукратная, на 6 месяцев от 10 8 500
  • Справку о действующей регистрации не менее 3-х месяцев.
  • Справку с места работы, оригинал с указанием должности и оклада.
  • Ксерокопию российской визы (вид визы: бизнес).

Что выбрать – визовый центр или специализированную компанию для получения визы в Индию

Каждый самостоятельно решает для себя вопрос, обратиться в специализированную компанию или напрямую в визовый центр. Если у вас достаточно свободного времени, и вы сможете заполнить анкету, опросный лист без ошибок, правильно перевести ксерокопии на английский язык, возможно, стоит обратиться в визовый центр. Если время ограничено, при этом вы не уверены, что сможете заполнить все документы правильно, лучше обратиться в компанию «Азия Трэвел», специалисты которой имеют большой опыт в сфере оказания подобных услуг по максимально доступной цене.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх