Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Какая виза в Китай для иностранцев нужна для краткосрочного или долгосрочного визита

Какая виза в Китай для иностранцев нужна для краткосрочного или долгосрочного визита

Иностранные граждане, прибывающие в Китай, обязаны иметь визу соответствующей категории. Определить, какую визу необходимо оформлять можно, ознакомившись с действующим положением о въезде/выезде из КНР.

Категории виз в Китай для иностранных граждан

• Члены воздушных и морских судов, бригады железнодорожных поездов, водители автотранспорта и все родственники указанных категорий лиц обязаны получить визу С.
• Если вы получили право на постоянное проживание в Китае, являетесь научным сотрудником или руководителем важного проекта и приглашены в КНР для работы, вам потребуется виза категории.asiavisas.ruviza-v-kitaj-dlja-inostrancev
• Социальный визит с целью культурного обмена опытом, исследований или проверок можно совершить, имея визу категории F.
• Транзитную категорию визы G получают граждане, которые следуют через территорию КНР наземным, воздушным или морским видом транспорта.
• Журналисты аккредитованных в КНР информационных агентств, планирующих долгосрочно работать в Китае, должны получить визу категории J1, а для кратковременной работы визу категории J2.
• Туристическая виза L выдается группам и отдельным гражданам, которые поехали в Поднебесную, чтобы ознакомиться с историческими достопримечательностями.
• Для делового визита потребуется виза М.
• Посетить родственников и остаться на территории Китая, сроком свыше 180 дней можно по визе Q1. Если же вы едите к родственникам на непродолжительное время, подойдет виза категории Q2.
• Визу R получают высококвалифицированные специалисты, в привлечении которых заинтересовано государство.
• Долгосрочный частный визит в Китай можно нанести по визе категории S1, а краткосрочный по визе S2.
• Долгосрочная учебная виза Х1 позволяет получить образование, находясь на территории КНР более 180 дней, а по краткосрочной визе категории Х2 до 180 дней.
• Рабочая виза Z не разделена на долгосрочную и краткосрочную. Получив ее, можно работать в КНР столько, сколько потребуется.

Оформим любую визу в Китай для иностранцев

Компания «Азия Трэвел» поможет оформить визы L или М в Китай для иностранцев. Стоимость наших услуг доступная, сроки получения готовых документов выбираете вы (стоимость для иностранцев на 1000 руб. дороже). Затратив минимальное количество свободного времени, вы сможете быстро получить визы L или М в Китай. Также наши специалисты помогут сразу забронировать авиабилеты и отель.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх