Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как и где можно сделать визу в Китай быстро

Как и где можно сделать визу в Китай быстро

Задумались о том, как и где можно сделать визу в Китай быстро и недорого? Обратитесь в компанию «Азия Трэвел», наши специалисты выполнят весь спектр услуг в минимальные сроки и по умеренным фиксированным расценкам. Наши клиенты могут спокойно подготовиться к поездке, не затрачивая свободное время на сбор документов и посещение Посольства.

Оформим визу в Китай в минимальные сроки

В настоящее время Китай привлекает не только туристов, но и бизнесменов, студентов, специалистов разных профессий, журналистов. В КНР выезжают родственники с целью объединения семьи или просто в гости. А так как страна является визовой, стоит заранее позаботиться о подготовке всех документов и открытии визы нужной категории.

Если вы не знаете, где получить визу в Китай Москва, никогда ранее этим не занимались и даже не представляете, с чего все нужно начать, специалисты компании «Азия Трэвел» вам помогут. Подготовка документов займет минимум времени. А вот сроки открытия визы каждый клиент выбирает самостоятельно.

Посетив наш офис или по телефону, вы сразу сможете ознакомиться с действующими расценками на услуги и выбрать период, в течение которого виза в Китай будет полностью готова. Минимальные сроки – один рабочий день. Для тех, кто не спешит, мы готовы предложить более длительные сроки, например, два или пять рабочих дней. Стоит отметить, день подачи и выхода документов не засчитывается. Вот теперь вы точно знаете, где оформить визу в Китай, сколько времени на это уйдет.

Какие документы потребуются для получения визы в Китай

Чтобы быстро оформить визу в Китай соответствующей категории, вам необходимо не только обратиться в компанию «Азия Трэвел», но и представить следующие документы:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Две цветных фотографии 3х4 на белом фоне.
  • Справку с места работы (оригинал).
  • Регистрацию, действующую не менее трех месяцев.

Для несовершеннолетних граждан РФ потребуется предъявить:

  • Опросный лист (КНР).
  • Две цветных фотографии 3х4 на белом фоне.
  • Ксерокопию свидетельства о рождении.
  • Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего в Китай с несовершеннолетним гражданином.
  • Ксерокопию российских паспортов родителей (обоих).

Указанный список документов является основным. Уточнить перечень дополнительных документов можно, позвонив нашим специалистам или посетив офис компании «Азия Трэвел».

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх