Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Мульти виза в Китай в компании «Азия Трэвел»

Мульти виза в Китай в компании «Азия Трэвел»

Годовая мультивиза дает возможность посещения КНР неограниченное число раз, длительностью 30, 60 и 90 дней. Фактическое число выездов должно составлять порядка 4 раз минимум на сутки. В компании «Азия Трэвел» мульти виза в Китай может быть оформлена в предельно сжатые сроки при предоставлении определенного пакета документов, установленных посольством.

С какой целью выдается мульти виза

КНР не ограничивает список целей, с которыми может предоставляться виза с годовым коридором. Туристы могут вдоволь насладиться местными красотами: горными хребтами, равнинами и памятниками архитектуры, которых, кстати, тут достаточно.

Подобная виза подойдет и для деловых поездок, ведь в последнее время именно в Китае идет бурное развитие экономического звена. Обычные люди выбирают страну не только для повышения квалификации и совершения сделок, но и как место для получения образования.

Особое место занимает лечение. Древние китайские методики, современная терапия и реабилитация помогут чуть ли не при любых болезнях. Модернизированность клиник держится на высочайшем уровне!

Для оформления виз понадобятся стандартные документы, но в некоторых случаях нужны и дополнительные, например, выписка счетов из банка, данные о владении недвижимостью, семейном положении и страховка.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Опросный лист (КНР);
  3. Фото  2 шт. (3х4 цветное на белом фоне).

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Опросный лист (КНР);
  2. Фото  2 шт. (3х4 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Для получения годовой визы в КНР необходима и отъезженная китайская виза, если она имелась. В том случае, если она в старом паспорте, нужно дополнительно сделать копию первой страницы, где сама виза и штампы.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на помощь в заполнении опросного листа, анкет и прочих данных. Наши специалисты предварительно изучат весь пакет документов, который в последующем будет предоставлен в посольство. Стоимость оформления виз варьируется в зависимости от сроков и прочих параметров.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх