Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Правила въезда в Китай для россиян 2016

Правила въезда в Китай для россиян 2016

КНР – удивительная страна, в которую стремятся тысячи туристов со всего мира. Правила въезда в Китай для россиян 2016 предусматривают наличие визы, оформить которую можно в сжатые сроки, обратившись в компанию «Азия Трэвел». У нас же вы можете получить помощь менеджера по туризму, забронировать отель, билеты на самолет.

Что нужно для поездки в КНР

Посетить КНР могут граждане, имеющие любой из типов виз, предусмотренных посольством. Вы можете посетить страну с любыми целями: для получения образования, лечения, работы и так далее.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:

  1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
  2. Анкета;
    Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне).

Для несовершеннолетних граждан РФ необходимо:

  1. Анкета;
  2. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
  3. Копия свидетельства о рождении;
  4. Заверенное нотариусом согласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним;
  5. Копии российских паспортов родителей (обоих).

Учитывайте, что могут потребоваться дополнительные документы и справки – это зависит исключительно от типа оформляемой визы. Не важно, с каким целями вы посещаете КНР, вы должны строго соблюдать местные законы, чтить традиции, не нарушать визовый режим. В противном случае вас отправят на родину, а повторно получить визу не удастся, так как будет следовать отказ в выдаче.

Обращаясь в офис нашей компании, вам нужно предоставить нужные документы, которые вы можете уточнить на сайте, настроив рубрикатор в левом углу. Если у вас возникнут вопросы, вам на помощь всегда готовы прийти специалисты компании, ответив на них по телефону, форме связи или в офисе.

Если вы отправляетесь в страну просто отдохнуть, вы можете не только оформить визу в нашей компании, но и забронировать отель, который устроит вас по всем параметрам. В этом случае вы не будете испытывать проблем по факту прилета. Корпоративные клиенты могут забронировать конференц-залы, воспользоваться услугами переводчиков и так далее. Заказать заранее необходимый трансфер от легкого автомобиля и до автобуса.

В случае отказа в выдаче визы, денежные средства за оформление не возвращаются, так как часть из них идет на уплату услуг посольства. Именно поэтому, отправляясь в офис, помните, что нужно давать достоверные данные, ведь они будут тщательно проверяться в представительстве Китая в Москве.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх