Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Приглашение для китайской визы: зачем оно нужно

Приглашение для китайской визы: зачем оно нужно

При оформлении некоторых типов виз необходим дополнительный набор документов, в том числе со стороны приглашающего человека. В противном случае оформить получится лишь туристическую, которая подразумевает кратковременное пребывание на территории с целью отдыха и изучения местных достопримечательностей, а также бизнес. Приглашение для китайской визы требуется, если вы собираетесь учиться, работать, лечиться.

Кто должен выдать приглашение для виз

1. Если вы оформляете визу категории Z, которая является рабочей, вам потребуется приглашение, а также подтверждение на право деятельности. При этом предоставить вы должны не только копию, но и оригинал.
2. Студенты, желающие получить визу для прохождения обучения, должны предоставить приглашение от ВУЗа КНР, выданное по форме JW201 или JW202. Опять же, должна быть копия и оригинал документа.
3. Лечебная виза S1 и S2 выдается также при наличии приглашения. Для этого вы должны заранее связаться с медицинским или реабилитационным центром, согласовать длительность терапии или восстановительного периода. Дождаться, когда все будет готово.

Китай очень внимательно относится ко всем гражданам, въезжающим на территорию с любыми целями, поэтому важно, чтобы все документы были в порядке, иначе последует отказ в выдаче визы.

Не помешает иметь страховку, которая покроет все расходы в случае непредвиденных ситуаций, обострении хронических заболеваний. В некоторых случаях посольство дает отказ по причине отсутствия страховки, не важно, есть у вас приглашение или нет.

Положительное решение принимается, если человек полностью соответствует всем параметрам, имеет личные сбережения, семью на родине, у него нет криминального прошлого, а документы оформлены в строгом соответствии со стандартами. Малейшая ошибка может повлечь за собой отказ.

Оформление визы

Если вы только планируете оформление визы в КНР, обратитесь в компанию «Азия Трэвел», если у вас нет времени и желания заниматься этим самостоятельно. Наши сотрудники внимательно просматривают весь пакет документов, анкету.

Полный перечень документов в зависимости от типа оформляемой визы вы найдете на сайте. Стоимость также указана – она варьируется, что зависит от скорости готовности. Если вам нужна консультация, свяжитесь с нами или посетите офис в удобное для вас время.

 

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх