Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Учебная виза в Китай, документы и правила открытия 

Учебная виза в Китай, документы и правила открытия 

В Китае можно получить среднее, профессиональное и высшее образование, пройти краткосрочные курсы повышения квалификации. КНР относится к визовой стране, поэтому иностранцы должны позаботиться о подготовке всех документов заранее.

Как быстро получить учебную визу в Китай

Получить визу категории Х1 и Х2 можно самостоятельно или при помощи специалистов компании «Азия Трэвел». При самостоятельном обращении в консульский отдел Посольства Китая в Москве необходимо подготовить пакет документов, уложить их в определенной последовательности.

Будущие учащиеся и студенты должны быть готовы к тому, что, возможно, с первого раза не удастся сдать пакет документов, если будут обнаружены какие-то ошибки или неточности в их заполнении. А это значит, что занимать очередь в Посольство ранним утром придется повторно, а затем вновь обращаться в указанную инстанцию, чтобы получить уже готовую визу.

Процесс оформления учебной визы в Китай можно упростить, если вы обращаетесь в компанию «Азия Трэвел». Документы вы можете подать в удобное для себя время и получить в назначенную дату. Сроки оформления учебной визы выбирает клиент на собственное усмотрение.

Какие документы потребуются для получения учебной визы в Китай

Долгосрочная учебная виза в Китай, документы на которую вы подаете лично, позволит вам находиться на территории КНР более 180 дней в году. При оформлении краткосрочной визы категории Х2 вы сможете жить в Китае не более 180 дней в году. Этого, как правило, бывает достаточно, если нужно пройти курсы повышения квалификации.

Для получения долгосрочной визы Х1 вам потребуется:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Фото (две штуки, размером 3х4, цветное на белом фоне).
  • Приглашение от высшего учебного заведения КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия.
  • Подтверждение(prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).
  • Медицинская справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для визы категории Х1).

Для получения визы категории X2 вам необходимо представить:

  • Загранпаспорт с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки.
  • Опросный лист (КНР).
  • Две фотографии размером 3х4 в цветном исполнении на белом фоне.
  • Приглашение от высшего учебного заведения КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и ксерокопия.
  • Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).
+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх