Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Консульство Тайвань в Москве: возможные трудности с оформление виз

Консульство Тайвань в Москве: возможные трудности с оформление виз

Чтобы посетить остров, который вблизи КНР, необходимо оформить визу, обратившись в консульство Тайвань в Москве или посетив офис компании «Азия Трэвел». Так как самостоятельное оформление стоит несколько дешевле, клиентов сильно привлекает такой вариант. Но стоит сразу отметить, что трудностей будет в разы больше, собственно, как и потраченного времени.

Сложности при оформлении виз

Многочасовые очереди – самая главная проблема, с которой приходится сталкиваться людям. Толпы желающих получить документ начинают выстраиваться еще за несколько часов до начала работы. При этом, если документы будут разложены не в том порядке, фотографии или ксерокопии будут недостаточно высокого качества, вам придется повторно отстоять очередь! Масса потраченного времени и сил напрочь перечеркивают возможную выгоду, ведь вы потратите не один день рабочего времени.

Компания «Азия Трэвел» не первый год занимается оформлением виз, поэтому наши сотрудники без особых сложностей передают документы, которые в сжатые сроки рассматривает консул. Но это не значит, что мы можем повлиять на решение касательно рассмотрения вашей кандидатуры.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение конс-во пребывания):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение конс-во):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если в старом паспорте (копия 1 страница, виза, штампы и выезде и въезде);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской;

Резидентская виза (учебная):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справка с место учебы
  • пакет документов от приглашающей стороны;
  • медицинская справка;
  • выписка с банковского счета родителя;
  • копии свидетельства о рождении (если несовершеннолетний);
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей;
  • копия РФ паспорт родителей (1 страница и прописка)
  • легализованный диплом или аттестат.

Если требуется предоставление дополнительных бумаг, с вами свяжутся представители нашей компании. В редких случаях консул запрашивает встречу с клиентом, поэтому, если подобное произойдет, вам придется приехать и лично ответить на ряд поставленных вопросов.

Стоимость оформление виз указана на страницах нашего сайта. Она уже включает консульский сбор. В случае отказа деньги не могут быть возвращены, ведь часть средств будет уплачена в посольстве. Если у вас остались вопросы, вам нужна консультация по другим вопросам, мы ждем вас в нашем офисе.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх