Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза в Тайвань для россиян: тонкости контроля

Нужна ли виза в Тайвань для россиян: тонкости контроля

Тайвань – остров, на котором установлены определенные правила контроля приезжающих граждан с различными целями. Если вас интересует, нужна ли виза в Тайвань для россиян, можно дать однозначный ответ – да. Оформить ее можно непосредственно в посольстве, а также обратившись в компании. В первом случае вам придется потратить больше времени и сил, а денежная экономия составит небольшую сумму. Компания «Азия Трэвел» предлагает свои услуги в сфере оформления виз, правовой поддержке и так далее.

Что нужно для получения визы

Если вы хотите получить консультацию по поводу, нужна ли виза в Тайвань для граждан РФ, вы всегда можете связаться с сотрудниками компании «Азия Трэвел». Они подробно объяснят основную информацию. При желании вы всегда можете посетить наш офис без предварительной записи – менеджеры уделят вам внимание без длительного ожидания.

Стоимость оформления визы зависит от ряда параметров. Ее вы можете уточнить по телефону или на сайте компании. Учитывайте, что она уже включает консульский сбор, а это значит, что в случае отказа деньги не могут быть возвращены, ведь часть из них уже будет заплачена в представительстве Тайваня.

Стандартный перечень документов может нуждаться в дополнении в зависимости от типа визы. В некоторых случаях, на усмотрение консула, должны предоставляться дополнительные сведения. При возникновении сложностей с идентификацией человека, его могут приглашать на собеседование, на котором важно четко и грамотно ответить на все вопросы.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$


Обращаясь в компанию «Азия Трэвел», вам нужно привезти следующие документы:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Сроки рассмотрения варьируются – они могут быть как минимальными, а это 14 дней см. по таблице, так и максимальными – 30 дней. Оформить визу быстрее при самостоятельном обращении в консульство не получится! Если у вас остались вопросы, вы нуждаетесь в квалифицированной помощи юристов, переводчиков или специалистов, мы всегда рады видеть вас в нашем офисе!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх