Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза в Тайвань для украинцев: правила оформления

Нужна ли виза в Тайвань для украинцев: правила оформления

Тайвань – территория, подлежащая визовому контролю, поэтому приехать на остров без виз могут жители ограниченного числа стран. Если вас интересует, нужна ли виза для украинцев, вы можете связаться с сотрудниками компании «Азия Трэвел» и проконсультироваться по этому вопросу. Специалисты также проинформируют вас о режиме работы компании и прочих нюансах.

Почему заказывать визу у нас выгодно

Достаточно сжатые сроки оформления визы позволят вам приехать на остров как можно быстрее, что особенно важно при решении рабочих вопросов. Но заказывать оформление документа лучше заблаговременно, ведь в некоторых случаях сроки несколько увеличиваются.

Компетентные сотрудники компании внимательно относятся к каждому клиенту: тщательно проверяют все документы и справки, ксерокопии и фотографии. Это позволяет избежать ошибок, которые весьма часто служат причиной отказа в выдаче визы. При этом вы должны указывать только правдивую информацию, ведь она тщательно проверяется в консульстве.

Чтобы получить визу жителям Украины в Тайвань, вам нужно предоставить полный пакет требуемых документов. Если потребуются дополнительные справки, вам их придется собрать в сжатые сроки.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта, а также страницы с пропиской.

Если у вас остались вопросы, вы можете приехать в наш офис. Мы представляем полную правовую поддержку клиентам. Помимо этого вы можете воспользоваться услугами переводчиков, трансфером, заказать билеты на самолет или отель на нужную дату. Сотрудничать с нами выгодно и абсолютно безопасно!

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх