Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Нужна ли виза в Тайвань, если есть виза в Китай

Нужна ли виза в Тайвань, если есть виза в Китай

Визовый режим многих стран, даже которые были ранее едиными землями, может отличаться, как и с КНР. Если вас интересует, нужна ли виза в Тайвань, если есть виза в Китай, вы можете проконсультироваться по данному вопросу с сотрудниками компании «Азия Трэвел». Наши специалисты отлично разбираются во всех правовых вопросах, поэтому могут предоставить актуальную информацию.

Особенности оформления визы

Так как Китай и Тайвань – разные территории, визы несколько отличаются. Если же вы планируете посещение сразу двух стран, вы должны сказать об этом сотрудникам нашей компании. При этом процесс оформления может несколько затянуться, ведь вас будут проверять консулы двух посольств.

Обычно с получением визы в Тайвань не возникает никаких трудностей, если вы предоставляете полный пакет документов, адекватного качества ксерокопии, подходящие фотографии и правдивую информацию о себе. Учитывайте, что всех тщательно проверяют, поэтому, если заметят, что вы немного не так изложили данные, последует отказ. Наша компания не может вернуть деньги за визу, ведь часть будет уплачена в качестве консульского сбора.

Перед посещением нашего офиса, вам нужно собрать полный пакет документов. Анкету вы можете заполнить в нашем офисе под контролем специалистов. Если у вас нет ксерокопий или они ненадлежащего качества, в офисе вам их переделают при наличии оригиналов.

Коммерческая виза однократная от 14 дней до 30 дней:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Коммерческая виза многократная от 14 дней до 30 дней (на рассмотрение конс-во):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • использованная Тайваньская виза со штампом о выезде и въезде, если в старом паспорте (копия 1 страница, виза, штампы и выезде и въезде);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской;

Резидентская виза (учебная):

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справка с место учебы
  • пакет документов от приглашающей стороны;
  • медицинская справка;
  • выписка с банковского счета родителя;
  • копии свидетельства о рождении (если несовершеннолетний);
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителей;
  • копия РФ паспорт родителей (1 страница и прописка)
  • легализованный диплом или аттестат.

Пакет документов может быть расширен при запросе консула. На это наши сотрудники повлиять не могут! Оформление визы в Тайвань осуществляется в соответствии с требованиями страны, поэтому повлиять на решение о возможности предоставления права въезда мы не можем.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх