Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Поездка на Тайвань на одного человека: что для этого нужно

Поездка на Тайвань на одного человека: что для этого нужно

Тайвань – визовая страна, поэтому посетить ее можно только при наличии визы. Поездка на Тайвань на одного человека не потребует долгой подготовки и больших временных затрат, если вы обратитесь в компанию «Азия Трэвел». Мы предлагаем своим клиентам не только оформление визы на выгодных условиях, но и другие услуги, стоимость которых демократична. Мы работаем не первый год, поэтому нам доверяют тысячи граждан!

Подготовка к поездке на остров

Если вы решили посетить Тайвань впервые, при этом у вас нет действующей или просроченной визы, вам нужно приступать к ее оформлению заблаговременно. Сроки варьируются – они могут достигать и 30 дней, а при самостоятельном обращении в посольство, если неправильно собрать пакет документов с первого раза, то и того больше. Учитывайте, что все ксерокопии и справки, а также фотографии должны быть адекватного качества, иначе они не будут приняты консулом на рассмотрение.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Чтобы оформить визу для поездки на остров, вам нужно предоставить:

  • загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Посещение острова возможно для лиц, которые ранее не нарушали тайваньские законы. Если были инциденты, в получении визы будет отказано консулом без объяснения причин! Стоит заметить, что вряд ли изменится отношение к вам по истечении даже многих лет.

При самостоятельном обращении в посольство отказы возможно по ряду банальных причин, которые никак не влияют на последующие решения касательно выдачи документа. Чтобы избежать сложностей, лучше обращайтесь в профильные компании, например, в нашу. Специалисты крайне внимательно относятся к каждому клиенту, проверяют весь пакет предоставляемых бумаг, следят за отсутствием ошибок в них.

Вы можете не только заказать визу, но и забронировать билеты на самолет, отель, подходящий по всем параметрам. Возможно предоставление трансфера, услуг переводчика. По вопросам стоимости и другим обращайтесь по телефону или приезжайте в офис компании «Азия Трэвел», адрес которого вы можете уточнить на сайте.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх