Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Стоит ли обращаться в посольство Тайвань в Москве

Стоит ли обращаться в посольство Тайвань в Москве

Оформление визы можно заказать несколькими способами – через компании или же посетив посольство Тайвань в Москве. В первом случае вы потратите минимум свободного времени, а по цене услуга обойдется примерно одинаково. Но это далеко не все преимущества сотрудничества с компанией «Азия Трэвел», если сравнивать с возможными трудностями при обращении в посольство.

Возможные проблемы при обращении в представительство Тайвань

Несмотря на то, что у посольства Тайвань в Москве есть официальный сайт, заказать через него визу не получится. А это значит, что вам придется посетить представительство ранним утром, когда у его дверей уже скапливается очередь. В некоторых случаях сдать пакет нужных документов за один визит не получается, что может быть связано даже с тем, что они разложены в неправильном порядке или качество некоторых ксерокопий неудовлетворительно.

При самостоятельном обращение в посольство вам придется заполнить анкеты, но не допустить ни одной ошибки. Небольшие помарки могут стать причиной отказа в выдаче визы, а деньги за оплаченную услугу будут потрачены впустую. Учитывайте, что все до одной буквы и цифры должны быть написаны правильно!

Если у вас нет ни времени, ни желания заниматься долгим оформлением визы, вы всегда можете посетить компанию «Азия Трэвел». Мы предлагаем своим клиентам помощь в заполнении всех документов, а также передачу их в посольство. Так как всем этим занимаются наши сотрудники, клиенты могут спокойно заняться подготовкой в поездке!

Стандартный пакет требуемых документов

  • Загранпаспорт, с истечением срока действия не менее чем через 3 месяца после того, как вы покинете территорию Тайваня;
  • опросный лист;
  • 3 фото 3,5х4,5 (цветное), сделанное на белом фоне;
  • справку с места работы, подписанную руководителем организации (необходимо указание должности и заработной платы);
  • копию главной страницы общегражданского паспорта РФ, а также страницы с пропиской.

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них).
  • Копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Возможен отказ в выдаче визы, если вы не проходите по каким-то параметрам. К ним можно отнести: непогашенные судимости, подозрение на запрос политического убежища и многие другие факторы. Сроки выдачи виз смотрите в таблице на сайте.

Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашими сотрудниками по телефону или приехать в офис компании. Консультирование проводится опытными специалистами, которые разбираются и в правовых вопросах.

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх