Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Со скольки лет можно получить визу в Тайвань: оформление для несовершеннолетних

Со скольки лет можно получить визу в Тайвань: оформление для несовершеннолетних

Оформлением документов, разрешающих право въезда в визовую страну, нужно заниматься заблаговременно. При этом если поездка планируется с несовершеннолетними, нужно подготовить все необходимые бумаги. При этом многих интересует, со скольки лет можно получить визу в Тайвань. Нет никаких ограничений, поэтому даже новорожденные могут лететь с родителями за границу, если на них выдана виза.

Правила оформления

Компания «Азия Трэвел» помогает в оформлении виз на Тайвань. Обратившись к нам, передав все нужные документы, вам придется лишь подождать. Несмотря на то, что иногда вызывают в посольство, вам не придется затрачивать много времени и сил на самостоятельный сбор пакета, заполнение анкет.

Виза типа F (бизнес) 7-8 раб. дней 3 раб. дней
Однократная, на 15-30 дней пребывания (коридор 90 дн.) 150$ 175$
Мультивиза, на 15-30 дней пребывания (коридор 365 дн.) 400$ 450$

Оформление визы в Тайвань для детей младше 18 лет предполагает наличие:

  • копии свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от одного не выезжающего родителя, либо от обоих родителей (если ребенок отправляется в путешествие без них);
  • копия РФ паспортов родителей (1 страница и прописка).

Помимо этих документов требуется паспорт, если ребенок достиг возраста 14 лет. Наличие загранпаспорта обязательно даже для малышей первого года жизни. Благо, получить его не так сложно, если у вас имеется свидетельство о рождении. Заплатив вменяемую сумму, документ будет готов в сжатые сроки, после вы сможете приступить к оформлению визы.

Если вы отправляетесь с ребенком на лечение, учение, вам потребуются дополнительные документы. А именно – медицинские справки, приглашение от тайваньской организации, выписки со счетов, возможно – страховка. Перечень документов зависит от типа визы. Если вы сомневаетесь, что именно вам нужно предоставить, позвоните по указанным на портале телефонам.

Все въезжающие граждане, в том числе несовершеннолетние дети, должны следовать местным законам, не нарушать визовый режим. В противном случае повторно получить визу не получится даже спустя годы. Учитывайте это при посещении чужой страны, в которой строго установлены законы.

Чтобы начать оформление визы для несовершеннолетних, вам нужно собрать все документы и приехать в наш офис. Стоимость уже включает консульские сборы, поэтому она не увеличивается. По всем вопросам консультирование ведут опытные сотрудники «Азия Трэвел».

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх