Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как сделать рабочую визу в Китай

Как сделать рабочую визу в Китай

Если получение туристической и бизнес визы требует минимального количества документов, чтобы оформить рабочую важен дополнительный перечень бумаг. Если вам нужно сделать рабочую визу в Китай, вы можете обратиться в компанию «Азия Трэвел». Мы предлагаем своим клиентам полный перечень услуг, оказываемых в сжатые сроки, но по всем правилам.

Какие документы нужны

• Для оформления визы нужен стандартный и дополнительный перечень документов. При обращении в офис компании привезите с собой заграничный паспорт, а также его ксерокопию. Срок действия основного документа должен истекать не ранее, чем через полгода. Дополнительно требуется копия паспорта РФ, сделанная в два разворота – с пропиской.
• В офисе компании «Азия Трэвел» вы сможете заполнить анкету, опросный лист. Наши специалисты проконтролируют правильность заполнения, чтобы избежать отказа в выдаче по причине возможных ошибок. Необходимо предоставлять только правильную информацию, так как она детально проверяется специалистами посольства.
• Нужны цветные фотографии на белом фоне, сделанные без углов, рамок и прочего – их размер должен составлять 4х3 см. Важно, чтобы они были сделаны не позднее, чем три месяца назад.
• Если у вас имеются выданные ранее визы, может потребоваться их копия.
• Помимо этого вам нужно привезти оригинал и ксерокопию приглашения уполномоченной компании, находящейся в КНР.

asiavisas.rusdelat-rabochuju-vizu-v-kitaj

Более точную информацию о документах, необходимых для оформления рабочей визы, уточняйте у специалистов компании по телефону или в офисе. Если у вас нет ксерокопий, их можно сделать в нашем офисе, главное – привезти полный пакет документов. При отсутствии некоторых заняться оформлением визы невозможно.

Оформление рабочей визы

Наши специалисты ведут индивидуальную работу с каждым клиентом, уделяют максимум внимания информации, помогают при заполнении всех бланков. При этом стоимость услуг держится на приемлемом уровне – цена включает в себя и консульский сбор!

Оформление виз ведется через посольство КНР, в котором проверяется информация. Стоит отметить, что судимые граждане могут получить отказ, при этом криминальное прошлое близких членов семьи также негативно сказывается на решении.

 С нашей помощью, у вас получится сделать рабочую визу в Китай быстро и недорого!

Статьи по теме:
Виза категории Z в Китай
Долгосрочная виза в Китай
Сколько стоит рабочая виза в Китай
Можно ли продлить визу в Китай

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх