Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как оформить долгосрочную учебную визу категории Х1 в Китай

Как оформить долгосрочную учебную визу категории Х1 в Китай

Если вы планируете поехать в Китай, чтобы получить образование, и ваша учеба будет длиться от 180 календарных дней, получить визу категории Х1 вам помогут специалисты компании «Азия Трэвел». Вся процедура оформления документов займет минимальное количество времени, причем вам не придется отстаивать длинные очереди в Посольстве или Консульстве.

Виза тип X1/X2 (учебная) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы X1 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 300
Тип визы X2 (срок пребывания не более 180 дней) 4 800 7 200 10 300

Какие документы потребуются для получения долгосрочной учебной визы с помощью компании «Азия Трэвел»

Если вы доверяете оформление долгосрочной учебной визы категории Х1 нашим специалистам, вам потребуется предоставить определенный перечень документов.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC);
6. Медицинская справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для категории Х1);
Несовершеннолетние граждане РФ должны предоставить:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Ксерокопия свидетельства о рождении;
5. Нотариально заверенное согласие от родителей;
6. Копии российских паспортов обоих родителей: 1 страница и прописка;
7. Копия свидетельства о браке родителей;
8. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
9. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC);
10. Медицинская справка с печатью медицинского учреждения (бланк выдается только для категории Х1);

При сотрудничестве с нашей компанией сроки оформления долгосрочной учебной визы категории Х1 существенно сокращаются. Вам не придется занимать очередь в Посольстве или Консульство ранним утром, отстаивать весь день и если что-то в документах будет оформлено неправильно, вновь стоять в очереди.

Сроки оформления визы будут указаны заранее. Если вы подали пакет документов и желаете получить визу x1 в Китай немедленно, через один рабочий день, не считая дня подачи и выхода документов, вы сможете ее забрать.

321

Стоимость наших услуг по получению визы в Китай самая доступная

Наша компания на протяжении шести лет занимается оформлением виз, бронированием авиабилетов и гостиниц. Профессионалы своего дела быстро оформят вам долгосрочную учебную визу по самой доступной цене. Более подробно можно ознакомиться с расценками в нашем офисе. Доверяйте все работы специалистам нашей компании, не отвлекайтесь от важных дел, затрачивая драгоценное время на то, что мы сможем сделать максимально быстро.

Статьи по теме:
Требование к визе в Китай
Приглашение для китайской визы
Виза в Китай: консульство
Учебная виза в Китай для россиян

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх