Звоните прямо сейчас:

+8 926 236-16-46

8 495 532-46-42

Главная > Как получить визу X2 в Китай

Как получить визу X2 в Китай

asiavisas.ruviza-x2-v-kitajВ настоящее время более 30 стран подписали соглашение с КНР об официальном признании документов о получении образования. Для обучения на краткосрочной основе студенту необходима виза категории X2. Получить данный документ помогут специалисты нашей компании, гарантируем доступные цены и высокую скорость оформления.

Виза тип X1/X2 (учебная) в КНР 5 раб. дней 2 раб. дня 1 раб. день
Тип визы X1 (срок пребывания более 180 дней) 4 800 7 200 10 300
Тип визы X2 (срок пребывания не более 180 дней) 4 800 7 200 10 300

Документы, которые потребуются для открытия визы X2 в Китай

Если вы доверяете оформление долгосрочной учебной визы категории Х1 нашим специалистам, вам потребуется предоставить определенный перечень документов.

Виза в Китай для россиян предусматривает следующие документы:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
5. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).
Несовершеннолетние граждане РФ должны предоставить:
1. Загранпаспорт, с пустыми страницами и сроком действия не менее полугода после окончания поездки;
2. Анкета (WORD) Анкета онлайн
3. Фото  2 шт. (3,5х4,5 цветное на белом фоне);
4. Ксерокопия свидетельства о рождении;
5. Нотариально заверенное согласие от родителей;
6. Копии российских паспортов обоих родителей: 1 страница и прописка;
7. Копия свидетельства о браке родителей;
8. Приглашение от ВУЗа КНР (форма JW201 или JW202) оригинал и копия;
9. Подтверждение (prinnted by the Ministry of Educaion of PRC).

Обучение в Китае имеет ряд преимуществ. Доступная стоимость, большой выбор учебных заведений. Именно это привлекает всех, кто планирует получить основное, дополнительное образование или пройти курсы специализации по той или иной специальности.

Краткосрочная виза категории X2 выдается на срок, не превышающий 180 дней. Если вы планируете обучаться в Китае дольше, стоит позаботиться об оформлении долгосрочной визы категории X1, которую также помогут получить наши специалисты.

Безусловно, что самостоятельный сбор, заполнение всех документов и посещение Посольства или Консульства – процедура, которую может пройти каждый гражданин, планирующий поехать в Китай и получить основное или дополнительное образование. Единственное отличие, вам придется потратить немало времени, отстоять длинную очередь и в случае неполного пакета документов, необходимых для открытия визы, вновь приступить к их сбору и отстоять очередь в Консульство или Посольство повторно.

Стоимость услуг по получению визы категории X2 в Китай

Стоимость услуг напрямую зависит от скорости оформления визы, позволяющей въехать на территорию КНР, проживать в течение 180 дней и получать образование. Мы можем оформить визу за один, два, пять или четырнадцать рабочих дней, не считая даты подачи и выхода пакета документов.

Статьи по теме:
Заказать визу в Китай
Можно ли продлить визу в Китай
Долгосрочная виза в Китай
Сколько стоит учебная виза в Китай

+8 495 532-46-42
М. Белорусская
ул. Электрический переулок д. 3/10 стр 3.
    .

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

c
по

Опросный лист

Все поля обязательны для заполнения

Данные о родственниках

(обязаельно для заполнения, даже если родителей нет в живых)

Личные данные

c
по

Информация о визе в Индию

Оформить заявку

Заказать звонок

Заказать курьера

НаверхНаверх